Десертные суши - о Здоровой еде и Здоровье!

Десертные суши

Порций 4

  • 200 г риса
  • 50 г сахара
  • 50 г меда
  • 30 г измельченной цедры апельсина
  • 200 мл воды
  • 3 сливы
  • 1 киви
  • 1 нектарин
  • 1 морковь
  • 1 нори




Приготовление суши

Ленивым и занятым вполне можно сходить в суши ьар, либо заказать суши на дом через интернет-магазин.

  1. Рис отварить до готовности. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Мед растопить на сковороде, добавить небольшое количество воды и потушить в этой смеси морковь.
  2. На циновку для суши положить нори, сверху — слой риса (использовать половину риса) и слой моркови. Добавить апельсиновую цедру и свернуть рулетом. Затем нарезать рулет на кусочки.
  3. Нектарин и киви вымыть и нарезать тонкими ломтиками, из которых острым ножом вырезать фигурки. На каждую фигурку положить рис и прижать пальцами.
  4. Сливы вымыть, отделить от косточки и измельчить, добавить сахар. Поместить это пюре в кипящую воду и варить на сильном огне до загустения.
  5. Полить получившимся соусом суши.

Время приготовления 50 мин



Десертные суши
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...