Шашлыки с грибами - о Здоровой еде и Здоровье!

Шашлыки с грибами

Шашлык с грибами и соусом из кукурузной крупы и помидоров.


На 4 порции:

  • 400 г филе грудки индейки;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 веточки розмарина;
  • соль;
  • молотый черный перец 400 г кукурузной крупы (поленты);
  • 600 мл бульон;
  • 1 стол, ложка растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 1 стол, ложка сливочного масла.




Приготовление шашлыков с грибами:

  1. Филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Грибы вымыть и почистить. Мясо, грибы, веточки розмарина нанизать на шпажки и посыпать специями.
  2. Кукурузную крупу залить кипящим бульоном, перемешать и дать разбухнуть. Шашлычки обжарить в растительном масле.
  3. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками. Кукурузную кашу заправить сливочным маслом и помидорами. Посолить и поперчить. Поленту подать вместе с шашлычками.

Время приготовления шашлыков с грибами: 35 мин.

В одной порции 220 ккал.

Белки —15 г., жиры — 9 г., углеводы —17 г.



Шашлыки с грибами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...