Творожные пончики - о Здоровой еде и Здоровье!

Творожные пончики

Для приготовления творожных пончиков необходимо:

  • Творог (250 грамм)
  • Яйца (2 шт.)
  • Сахар (2 ст. ложки)
  • Мука (5-6 ст. ложек)
  • Сода (0.5 ст. ложки)
  • Сахарная пудра
  • Жир для фритюра

Рецепт приготовления творожных пончиков:

Протереть творог через сито и смешать с яйцами и сахаром, добавить муку, соль, погашенную уксусом соду. Замесить тесто. Мокрыми руками сформировать шарики маленького размера. Опустить их небольшими порциями в раскаленный жир и, помешивая, жарить до коричневого цвета.

Готовые пончики выложить на дуршлаг или салфетку, чтобы стекло масло. Обвалять в сахарной пудре. Творожные пончики можно подавать на стол.



Творожные пончики
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...