Огурцы по-тулонски — Рецепты для всех!

Огурцы по-тулонски

Очень оригинальная холодная закуска для праздничного стола.

На 10 порций:



  • огурцы 5 шт.
  • филе соленой семги 300 г
  • филе маринованной сельди 80 г
  • яйца вареные 2 шт.
  • масло сливочное 4 ст. ложки
  • соус хрен 1 ст. ложка
  • уксус винный 1 ч. ложка

Приготовление:

  1.  Филе семги и сельди измельчите и разотрите со сливочным маслом. Добавьте уксус и хрен, хорошо взбейте.
  2. Яйца мелко нарежьте.
  3. Огурцы нарежьте цилиндрами и, удалив круглой выемкой мякоть, наполните их рыбной массой.
  4. При подаче огурцы разложите на блюдо, оформите огуречными шариками.

Время приготовления:
20 минут



Огурцы по-тулонски
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *