Канапе с оливками и уткой
На 4 порции
- мякоть дикой утки 130 г
- сок лайма 1 ст. ложка
- соус соевый 1 ст. ложка
- масло растительное 1 ст. ложка
- манго 1 шт.
- голубика 2 ст. ложки
- листья мяты 10 шт.
Приготовление:
- Смешайте сок лайма и соевый соус. Сбрызните этой смесью мякоть утки. Маринуйте 4 часа.
- Утку обжарьте в сотейнике на масле, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками.
- Брусочки манго оберните ломтиками утки, нанижите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.
Время приготовления: 40 минут + маринование
Канапе с оливками и уткой