Канапе с оливками и уткой - о Здоровой еде и Здоровье!

Канапе с оливками и уткой

На 4 порции



  • мякоть дикой утки 130 г
  • сок лайма 1 ст. ложка
  • соус соевый 1 ст. ложка
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • манго 1 шт.
  • голубика 2 ст. ложки
  • листья мяты 10 шт.

Приготовление:

  1. Смешайте сок лайма и соевый соус. Сбрызните этой смесью мякоть утки. Маринуйте 4 часа.
  2. Утку обжарьте в сотейнике на масле, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками.
  4. Брусочки манго оберните ломтиками утки, нанижите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.

Время приготовления: 40 минут + маринование



Канапе с оливками и уткой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...