Пирожные «Картошка»
Необходимые ингредиенты:
- 700 г печенья
- 200 г размягченного сливочного масла
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 2-3 ст. ложки какао
- 1 стакан молотых грецких орехов
- 1/3 стакана какао или кокосовой стружки для украшения
Рецепт приготовления:
Печенье пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, горячее молоко, сахар, какао и орехи и хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. От этого теста отщипывать небольшие кусочки и формировать из них пирожные в виде картошки. Готовые изделия обвалять в какао или кокосовой стружке и поместить на 1-2 часа в холодильник. После этого пирожные выложить в вазочку и подать на стол.
Пирожные «Картошка»