Печенье с медом и орехами
Порций 6
- 500 г пшеничной муки
- 150 г сахара
- 100 г меда
- 6о г миндаля
- 100 мл растительного масла
- 100 мл воды
- соль по вкусу
Приготовление печенья с медом
- Смешать муку, растительное масло, соль, воду и сахар. Замесить тесто. Оставить его в прохладном месте на 20 мин.
- Раскатать тесто тонким слоем и нарезать кружочками. Выложить кружочки на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 20 мин.
- В это время ошпарить миндаль кипятком, очистить и измельчить. Готовое печенье отделить от противня, смазать медом и посыпать измельченным миндалем.
Время приготовления 1 ч 10 мин
Печенье с медом и орехами