Печенье с медом и орехами - о Здоровой еде и Здоровье!

Печенье с медом и орехами

Порций 6

  • 500 г пшеничной муки
  • 150 г сахара
  • 100 г меда
  • 6о г миндаля
  • 100 мл растительного масла
  • 100 мл воды
  • соль по вкусу




Приготовление печенья с медом

  1. Смешать муку, растительное масло, соль, воду и сахар. Замесить тесто. Оставить его в прохладном месте на 20 мин.
  2. Раскатать тесто тонким слоем и нарезать кружочками. Выложить кружочки на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 20 мин.
  3. В это время ошпарить миндаль кипятком, очистить и измельчить. Готовое печенье отделить от противня, смазать медом и посыпать измельченным миндалем.

Время приготовления 1 ч 10 мин



Печенье с медом и орехами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...