Холостяцкий суп - о Здоровой еде и Здоровье!

Холостяцкий суп

Время от времени, так устаёшь от пельменей макарон и сосисок, что просто нужно что то приготовить.

А это ой как не просто, когда ты этого не умеешь. В общем делюсь своим опытом.

Как именовать это блюдо я не знаю, так что решайте сами.

Пригодится:

-Томатный сок( у меня было чуток более половины пакета)

-Кетчуп(либо лучше томатная паста)

-рис (где то стакан)

-«какая то колбаса»

-Овощная смесь(горошек, морковка, кукуруза(что найдется))

-соль,перец, травы различные

1)Для начала отваривает рис. Кто не умеет объясню: в кастрюлю высыпаем рис, заливаем водой на сантиметр, ставим на огнь, ждем когда закипит+плюс ещё минутки 3, сливаем воду, наливаем ещё воды(чуток меньше чем впервой), снова кипятим, добавляем соль, после кипения варим ещё 3-5 минут и отставляем накрыв крышкой.

2) В чистую кастрюлю выливаем сок, СТАКАН воды, выдавливаем кетчуп(столько сколько посчитаете необходимым), ставим на средний огнь.

3)Пока это дело кипятится, меленько режим колбаску, открываем овощную смесь.

4) как закипит вываливаем заготовки и рис в кастрюлю, ставим на слабый огонь и помешивая варим минут 10-15, параллельно добавляя соль, много перца, и различные травы( я вот откопал из недр кухни лавровый лист).



Холостяцкий суп
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...