Тарталетки с крабовыми палочками - о Здоровой еде и Здоровье!

Тарталетки с крабовыми палочками

Для 6 тарталеток понадобится:




  • Пластина замороженного слоеного теста или 6 готовых тарталеток из слоеного теста;
  • 1 упаковка крабового мяса или крабовых палочек;
  • 1 желток;
  • 2  пучка укропа;
  • 100 мл сливок, 20% жирности;
  • 2 ст. ложки красной икры;
  • Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
  1. Тесто необходимо разморозить, после чего раскатать и при помощи формочек изготовить 12 кружочков.
  2. В 6 изготовленных кружочках вырезать кружки из середины, воспользовавшись формочкой меньшего диаметра. Затем смазываем заготовки по краям желтком, который перед этим необходимо слегка взбить.
  3. После чего складываем заготовки на лист и выпекаем в духовке 5-10 минут, при температуре 180 градусов. В чашу блендера выкладываем нарезанные крабовые палочки, вливаем сливки, приправляем солью и перцем по вкусу, после чего пюрируем. Затем моем укроп, стряхнув капли воды, нарезаем и перемешиваем с кремом в блендере.
  4. При этом оставляем одну веточку для украшения. Смачиваем чайную ложку в холодной воде и ею раскладываем крем по тарелкам. В качестве украшения используем красную икру и веточку укропа. Подавать желательно на стеклянном блюде, что придаст тарталеткам особую красоту.




Тарталетки с крабовыми палочками
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...