Конфеты с орехами
Из эксклюзивной серии ручной работы.
На 40 штук:
- 4-5 стол, ложек малинового джема
- 80 маленьких круглых печений (200 г)
- 250 г ореховой пасты
- 100 г горького шоколада
- 1 стол, ложка рома
- 40 ядер фундука
- 200 г молочного шоколада
Приготовление:
- Малиновый джем подогреть, протереть через сито. Печенья попарно соединить джемовой прослойкой и разложить на разделочной доске. Молочный шоколад расплавить на горячей водяной бане, добавить ореховую пасту, ром и все хорошо взбить. Полученную шоколадно-ореховую массу переложить в кондитерский мешок. На каждое двойное основание из печенья выдавить горкой шоколадно-ореховую массу. Конфеты поставить на 45 мин в холодильник.
- Фундук обжарить и с ядер снять кожицу. Горький шоколад раплавить. Каждую конфету, держа за основание, опустить в шоколад и выложить на решетку. Когда глазурь начнет застывать, верхушки украсить ядрышками фундука.
Время приготовления: 45 мин
В одной конфете 100 ккал
Белки — 6 г, жиры — 20 г, углеводы —19 г
Конфеты с орехами