Конфеты с орехами - о Здоровой еде и Здоровье!

Конфеты с орехами

Из эксклюзивной серии ручной работы.
На 40 штук:



  • 4-5 стол, ложек малинового джема
  • 80 маленьких круглых печений (200 г)
  • 250 г ореховой пасты
  • 100 г горького шоколада
  • 1 стол, ложка рома
  • 40 ядер фундука
  • 200 г молочного шоколада

Приготовление:

  1. Малиновый джем подогреть, протереть через сито. Печенья попарно соединить джемовой прослойкой и разложить на разделочной доске. Молочный шоколад расплавить на горячей водяной бане, добавить ореховую пасту, ром и все хорошо взбить. Полученную шоколадно-ореховую массу переложить в кондитерский мешок. На каждое двойное основание из печенья выдавить горкой шоколадно-ореховую массу. Конфеты поставить на 45 мин в холодильник.
  2. Фундук обжарить и с ядер снять кожицу. Горький шоколад раплавить. Каждую конфету, держа за основание, опустить в шоколад и выложить на решетку. Когда глазурь начнет застывать, верхушки украсить ядрышками фундука.

Время приготовления: 45 мин

В одной конфете 100 ккал

Белки — 6 г, жиры — 20 г, углеводы —19 г



Конфеты с орехами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...