Как сделать фаршированный перец? Готовим вкусный фаршированный перец самостоятельно
Ингредиенты
Порций: 8
- 1 луковица
- 1 морковка
- растительное масло для жарки
- 1/3 стакана риса
- 700 г мясного фарша
- соль и перец
- 8 крупных болгарских перцев
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:40мин › Общее время: 55мин
- Мелко нарезать лук и натереть морковку. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковку и жарить еще несколько минут.
- Рис отварить до готовности. Смешать фарш с рисом и пассерованными овощами. Хорошо все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Перец разрезать пополам, вычистить семена и удалить плодоножку. Половинки перца наполнить мясной начинкой.
- Разогреть духовку до 180 С градусов. Выложить перцы на противень, смазанный маслом. Накрыть фольгой и запечь 35-40 минут.
Как сделать фаршированный перец? Готовим вкусный фаршированный перец самостоятельно