Бутерброды с начинкой
В современной жизни постоянно нет время для приготовления еды. Пришли незваные гости или просто приелись обычные бутерброды с колбасой на завтрак. Хочется чего-то новенького, тогда вам нужно знать этот рецепт и не просто знать, а уметь готовить его.
Что потребуется:
В этом рецепте нельзя назвать точное кол-во ингредиентов, так как всё зависит от того на какое кол-во батона делаются бутерброды и в этом рецепте возможна импровизация.
Этот рецепт рассчитывается на целый батон.
- Батон (желательно нарезной)
- Сыр (не влияет какой, можно даже плавленый)
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 200 гр. колбасы (для любителей рыбных блюд, вместо колбасы можно рыбный паштет).
- Приправы для вкуса, но это на любителя.
Приготовление:
Берём ломтик батона и аккуратно вырезаем сердцевину, чтобы не повредить края батона, это же проделываем со всем батоном. Сердцевину мелко крошим и добавляем все ингредиенты. Перемешиваем.
Жарятся бутерброды на подсолнечном масле. Кольца батона нужно положить на сковородку и сердцевину заложить полученной массой. Жарим с двух сторон. Бутерброды готовы.
Приятного аппетита!