Бутерброды с начинкой - о Здоровой еде и Здоровье!

Бутерброды с начинкой

В современной жизни постоянно нет время для приготовления еды. Пришли незваные гости или просто приелись обычные бутерброды с колбасой на завтрак. Хочется чего-то новенького, тогда вам нужно знать этот рецепт и не просто знать, а уметь готовить его.

Что потребуется:

В этом рецепте нельзя назвать точное кол-во ингредиентов, так как всё зависит от того на какое кол-во батона делаются бутерброды и в этом рецепте возможна импровизация.

Этот рецепт рассчитывается на целый батон.

  • Батон (желательно нарезной)
  • Сыр (не влияет какой, можно даже плавленый)
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 200 гр. колбасы (для любителей рыбных блюд, вместо колбасы можно рыбный паштет).
  • Приправы для вкуса, но это на любителя.

Приготовление:

Берём ломтик батона и аккуратно вырезаем сердцевину, чтобы не повредить края батона, это же проделываем со всем батоном. Сердцевину мелко крошим и добавляем все ингредиенты. Перемешиваем.

Жарятся бутерброды на подсолнечном масле. Кольца батона нужно положить на сковородку и сердцевину заложить полученной массой. Жарим с двух сторон. Бутерброды готовы.

Приятного аппетита!



Бутерброды с начинкой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...