Салат с руколой и семгой - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат с руколой и семгой

Пикантно: с пряной руколой
На 4 порции:



  • 250 г свежего филе семги
  • 150 г руколы
  • 4 шампиньона
  • 1 морковь
  • 2 стол, ложки оливкового масла
  • 1 чайн. ложка лимонного сока
  • 1 стол, ложка грейпфрутового сока
  • 2 зубчика чеснока
  • молотый белый перец
  • соль
  • 50 г кедровых орешков

Приготовление:

  1. Филе семги нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и 0,5 стол, ложки оливкового масла.
  2. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Руколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить и измельчить.
  3. Грибы нарезать и обжарить вместе с чесноком на оставшемся оливковом масле. Добавить морковь, перемешать и жарить еще 5 мин. Влить грейпфрутовый сок, посолить, поперчить и снять с огня.
  4. Кусочки семги обжарить на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
  5. Руколу выложить на тарелку, на нее рыбу, сверху грибы с морковью. Посыпать кедровыми орешками.

Время приготовления: 25 мин

В одной порции 195 ккал
Белки — 23 г, жиры —15 г, углеводы — 11 г



Салат с руколой и семгой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...