Салат "Нептун" - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат «Нептун»

Салат необыкновенно ласковый и смачный, но выходит малость дороговат…

Нам пригодятся:

-креветки-300 гр

-кальмары-300 гр

-крабовые палочки-200 гр

-5 яиц

-130 гр. красноватой икры

-майонез

Заблаговременно прошу прощение за непрофессиональные фото)))

Приступаем…

Порядок действий не имеет значения.

Отвариваем яичка, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно бросить для декорации.

Варим креветки в немного подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтобы позже их не резать.

Потом в кипящую воду бросаем, за ранее нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, по другому получатся резиновыми!!!

Нарезаем крабовые палочки.

Что мы имеем:

Сейчас добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только позже добавляем красноватую икру (чтоб не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать довольно соли.



Салат «Нептун»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...