Салат из брюссельской капусты с нежной куриной грудкой - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат из брюссельской капусты с нежной куриной грудкой

Легкая кислинка помидоров и аромат грецких орехов придают вкусу завершенность.

На 4 порции:

  • 500 г замороженной брюссельской капусты
  • 2 филе куриной грудки
  • 40 г сливочного масла
  • 3 луковицы
  • 2 стол. ложки пряного уксуса
  • 5 стол. ложек оливкового масла
  • 4 помидора
  • 40 г грецких орехов

Приготовление салата из капусты

  1. Брюссельскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде (10 мин), слить, обдать холодной водой и дать стечь каплям.
  2. Филе куриной грудки вымыть, промокнуть салфеткой и обжарить в сливочном масле по 5 мин со всех сторон.
  3. Снять со сковороды, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами. 3. Смешать уксус, растительное масло, соль и молотый черный перец. Полить брюссельскую капусту и лук. Помидоры вымыть, разрезать на дольки и перемешать с капустой. Грецкие орехи крупно порубить и посыпать салат. Сверху разложить нарезанную ломтиками куриную грудку. Перед подачей на стол, по желанию, украсить петрушкой.

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 370 ккал
Бели — 24 г, жиры — 27 г, углеводы — 6г




Салат из брюссельской капусты с нежной куриной грудкой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...