Рецепт домашней буженины в фольге
Ароматная сочная буженина незаменимое блюдо на праздничном столе.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления буженины в домашних условиях в фольге.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины
- 2 головки чеснока
- половина лимона
- черный молотый перец
- соль
Выдавить через чеснокодавку чеснок, добавить сок половины лимона, перец, соль.
Свинину выложить на фольгу, натереть полученной смесью и оставить на 15 минут, чтобы промариновалась.
Завернуть свинину в фольгу и поставить в хорошо разогретую духовку.
Через 45 минут буженина готова. Освободить её от фольги, полить образовавшимся соусом, украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт домашней буженины в фольге