Картофельные рулетики - о Здоровой еде и Здоровье!

Картофельные рулетики

В ломтиках вареной ветчины с пряными травами.

На 8 порций

  • 800 г картофельного пюре
  • по 1/2 пучка базилика и петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стол, ложки оливкового масла
  • 1 стол, ложка жареного репчатого лука
  • паприка
  • 100 г вареной ветчины
  • 2 стол, ложки сливочного масла
  • 100 мл острого кетчупа
  • 50 мл сливок
  • 2 стол, ложки соуса чили

Приготовление картофельных рулетов:

  1. Вымойте базилик, обсушите и измельчите. Пропустите через пресс два зубчика чеснока. Смешайте с базиликом, луком и влейте оливковое масло. По вкусу немного приправьте солью, паприкой и перцем.
  2. Из картофельной пюрешки сформируйте небольшие шарики. Смажьте пастой и заверните в ломтики ветчины. Закрепите зубочистками и обжарьте в сливочном масле полностью со всех сторон.
  3. Соус, кетчуп и сливки перемешайте с зеленью. Картофельные рулетыследует подавать с соусом, украсив все зеленью.

Время приготовления: 40 мин

В одной порции 200 ккал

Белки — 9 г, жиры — 8 г, углеводы — 22 г



Картофельные рулетики
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...