Свиные рулетики - о Здоровой еде и Здоровье!

Свиные рулетики

Продукты

  • 500 г свинины
  • 3 вареных яйца
  • 2 сырых яйца
  • 50 г панировочных белых сухарей
  • 150 г растительного масла
  • соль и специи по вкусу

Технология приготовления свиных рулетиков

  1. Мякоть свинины нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, посолить, посыпать специями и поставить в холодильник на 20-30 минут.
  2. Отварить вкрутую 3 яйца и разрезать каждое на 4 части.
  3. На ломтик мяса положить четвертинку яйца, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
  4. Оставшееся яйцо взбить с панировочными сухарями.
  5. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать свиные рулетики, предварительно обмакнув каждый в яичную массу.
  6. Жарить их по 10-15 минут с каждой стороны, затем накрыть крышкой и протомить на очень слабом огне еще 10-15 минут.
  7. Вместо яйца можно начинить рулетики кусочками твердого сыра или дольками яблок.




Свиные рулетики
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...