Свиные рулетики
Продукты
- 500 г свинины
- 3 вареных яйца
- 2 сырых яйца
- 50 г панировочных белых сухарей
- 150 г растительного масла
- соль и специи по вкусу
Технология приготовления свиных рулетиков
- Мякоть свинины нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, посолить, посыпать специями и поставить в холодильник на 20-30 минут.
- Отварить вкрутую 3 яйца и разрезать каждое на 4 части.
- На ломтик мяса положить четвертинку яйца, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
- Оставшееся яйцо взбить с панировочными сухарями.
- На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать свиные рулетики, предварительно обмакнув каждый в яичную массу.
- Жарить их по 10-15 минут с каждой стороны, затем накрыть крышкой и протомить на очень слабом огне еще 10-15 минут.
- Вместо яйца можно начинить рулетики кусочками твердого сыра или дольками яблок.
Свиные рулетики