Паста с лососем и брокколи - о Здоровой еде и Здоровье!

Паста с лососем и брокколи

Приправляется готовым соусом — базиликовым песто.
На 4 порции:

  • 500 г брокколи
  • соль
  • 400 г спагетти
  • 300 г лосося
  • 1 стол, ложка оливкового масла
  • 5 сушеных томатов
  • 3 стол, ложки готового базиликового песто
  • молотый черный перец
  • 4 стол, ложки тертого пармезана




Приготовление:

  1. Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Стебли нарезать кружочками и вместе с соцветиями бланшировать ок. 3 мин в подсоленной воде. Спагеттиотварить в подсоленной воде, как указано на упаковке (сильно не разваривать, «сердцевина» должна оставаться жестковатой). Капусту и спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода.
  2.  Рыбу нарезать кусочками и обжарить в разогретом оливковом масле. Сушеные томаты мелко порубить и выложить к рыбе. Подмешать брокколи и все вместе немного обжарить. Приправить соусом песто и слегка поперчить. В последнюю очередь подмешать спагетти и при необходимости подогреть. Блюдо можно украсить листочками базилика.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 650 ккал

Белки — 36 г, жиры — 27 г, углеводы — 71 г



Паста с лососем и брокколи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...