Суп-лапша - о Здоровой еде и Здоровье!

Суп-лапша

Состав:

  • 150 грамм лука
  • 0,5 кг говядины
  • 150 грамм моркови
  • 1 стакан гороха
  • Пучок зелени
  • Соль
  • 300 грамм картофеля
  • Специи
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • Вода
  • Соль

Приготовление: нарежьте мясо кусочками, залейте холодной водой, добавьте репчатый лук и морковь. Доведите до кипения. Положите замоченный горох, через пол часа добавьте картофель. Приготовьте лапшу: замесите тесто из муки, яиц, соли и воды. Выдержите тесто 40 минут. Нарежьте лапшу и подсушите ее. Опустите лапшу в кипящий бульон и варите 15 минут. Перед подачей измельченной посыпьте зеленью.



Суп-лапша
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...