Суп-лапша
Состав:
- 150 грамм лука
- 0,5 кг говядины
- 150 грамм моркови
- 1 стакан гороха
- Пучок зелени
- Соль
- 300 грамм картофеля
- Специи
- 1 яйцо
- 1,5 стакана муки
- Вода
- Соль
Приготовление: нарежьте мясо кусочками, залейте холодной водой, добавьте репчатый лук и морковь. Доведите до кипения. Положите замоченный горох, через пол часа добавьте картофель. Приготовьте лапшу: замесите тесто из муки, яиц, соли и воды. Выдержите тесто 40 минут. Нарежьте лапшу и подсушите ее. Опустите лапшу в кипящий бульон и варите 15 минут. Перед подачей измельченной посыпьте зеленью.
Суп-лапша