Шашлыки из индейки - о Здоровой еде и Здоровье!

Шашлыки из индейки

На 1 порцию:

  • 500 г грудки индейки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 пучка зелени
  • 200 мл сухого белого вина
  • 2 стол, ложки горчицы
  • 8 помидоров черри
  • 2 красные луковицы
  • 1 яблоко
  • лимонный сок
  • 8 штук чернослива без косточек
  • 2 стол, ложки растительного масла




Приготовление шашлыков из индейки:

  1. Вымойте, обсушите филе индейки. Разрежьте на 8 тонких полосок. Очистите и раздавите зубчик чеснока. Ополосните зелень, просушите, порубите мелко. Смешайте с вином, горчицей. Соль, перец используйте по вкусу.
  2. Замаринуйте индейку в течение 3х часов. Вымойте помидоры, репчатый лук очистите, разрежьте на четвертины. Очистите яблоко, нарежьте его дольками и сбрызните соком лимона.
  3. Мясо достаньте из маринада, нанизывайте на шампур, после него дольку яблока, мясо, лук, мясо, чернослив и т.д. Шашлыки обжаривать на растительном масле, приблизительно 16 минут.

Время приготовления шашлыков из индейки: 40 мин
В одной порции 280 ккал, 1,7 хлеб, единицы




Шашлыки из индейки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...