Шашлыки из индейки
На 1 порцию:
- 500 г грудки индейки
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 пучка зелени
- 200 мл сухого белого вина
- 2 стол, ложки горчицы
- 8 помидоров черри
- 2 красные луковицы
- 1 яблоко
- лимонный сок
- 8 штук чернослива без косточек
- 2 стол, ложки растительного масла
Приготовление шашлыков из индейки:
- Вымойте, обсушите филе индейки. Разрежьте на 8 тонких полосок. Очистите и раздавите зубчик чеснока. Ополосните зелень, просушите, порубите мелко. Смешайте с вином, горчицей. Соль, перец используйте по вкусу.
- Замаринуйте индейку в течение 3х часов. Вымойте помидоры, репчатый лук очистите, разрежьте на четвертины. Очистите яблоко, нарежьте его дольками и сбрызните соком лимона.
- Мясо достаньте из маринада, нанизывайте на шампур, после него дольку яблока, мясо, лук, мясо, чернослив и т.д. Шашлыки обжаривать на растительном масле, приблизительно 16 минут.
Время приготовления шашлыков из индейки: 40 мин
В одной порции 280 ккал, 1,7 хлеб, единицы
Шашлыки из индейки