Рыбные рулетики
Рыбные рулетики с овощной начинкой и сыром.
На 4 порции:
- 800 г филе сайды
- 30 мл лимонного сока
- 200 г руколы
- 60 г творожного сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- паприка
- 40 г панировочных сухарей
- 50 г сливочного масла с зеленью
- 2 луковицы
- 2 лимона
- 125 мл сладкого белого вина
- 1 стол, ложка загустителя соуса.
Приготовление рыбных рулетов:
Рыбное филе нарезать порционными кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
-
- Салат порвать на небольшие кусочки и перемешать с творожным сыром. Добавить измельченные чеснок и перец чили. Приправить солью, перцем и паприкой.
- Начинку разложить на ломтиках рыбы, свернуть их трубочкой, заколоть и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в масле около 10 мин.
- Репчатый лук очистить и нарезать дольками, лимон — кружочками, выложить к рыбе и жарить еще 3 мин. Выложить рулеты.
- Соус от жаренья развести вином, довести до кипения и загустить. Разложить рыбные рулеты, полить соусом, украсить, по желанию, листьями салата.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 410 ккал.
Белки — 41 г, жиры — 19 г, углеводы —11 г.
Рыбные рулетики