Суп-пюре «Тыковка» - о Здоровой еде и Здоровье!

Суп-пюре «Тыковка»

Для приготовления супа-пюре «Тыковка» необходимо:

  • 500 г. тыквы
  • 2 картофелины
  • 2 бульонных кубика
  • 1 луковица
  • 1,5-2 л. воды
  • 25 г. сливочного масла
  • Соль

Рецепт приготовления супа-пюре «Тыковка»:

Картофель и тыкву дольками залить водой, добавить бульонные кубики, варить. Лук поджарить на масле и добавить в суп. Варить до готовности. Суп остудить, поместить в блендер, измельчить. Перед подачей добавить зелень, оливки черные.



Суп-пюре «Тыковка»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...