Морковка по-корейски - о Здоровой еде и Здоровье!

Морковка по-корейски

Состав:

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 моркови
  • 0,5 чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца чили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/5 чайной ложки черного перца
  • 3 столовых ложки уксуса
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра
  • 5 столовых ложек растительного масла

Приготовление: натрите морковь на терке. Посолите и поперчите. Добавьте сахар, кориандр, уксус и перемешайте. Сложите морковь горкой, выложите сверху давленый чеснок. Нагрейте растительное масло на сковороде и вылейте затем на чеснок. Перемешайте. Поставьте на сутки в холодильник.



Морковка по-корейски
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...