Морковь, жаренная с сельдереем - о Здоровой еде и Здоровье!

Морковь, жаренная с сельдереем

Моркови – 400 (грам)., сельдерей – 200-250 (грам)., херес – 2(два) столовые ложки., глютамат натрия – 1(один) чайная.ложк., соевый соус – 1(один) столовые ложки., свиное сало – 90 (грамм), соль.

Моркови и сельдерей промыть, вычистить, порезать соломкой, ошпарить в кипятке и откинуть. На сильно нагретую сковородку с маленьким количеством масле выложить приготовленные моркови, сельдерей и, несколько раз встряхивая сковородку, пожарить коренья. После этого добавить соевый соус, винный нaпиток, глутамат натрия, соль и, размешивая, вылить расплавленное свиное сало.



Морковь, жаренная с сельдереем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...