Шашлыки-ассорти
В горчично-лимонном маринаде.
На 4 порции
- 3 зубчика чеснока
- сок 1 лимона по 3 стол, ложки горчицы с зернами и меда
- 1 чайн. ложка перца чили
- 2 красные луковицы
- 2 стручка перца чили
- 4 колбаса из индейки
- 2 консервированных початка кукурузы
Приготовление шашлыков-ассорти:
- Очистите и раздавите чеснок. Полученную кашицу смешайте с соком лимона, сладкой горчицей, медом и щепоткой молотого перца чили.
- Нарежьте дольками лук, колбаски – кусочками, початки можете нарезать кружочками. Всё это оставьте мариноваться 2 часа в ранее приготовленной смеси.
- Нанизывайте продукты на шампуры, которые предварительно стоит намазать маслом. Жарьте на гриле минут 8 со всех сторон. По желанию украсьте зеленью.
Время приготовления шашлыков: 45 мин
В одной порции 230 ккал.
Белки — 14 г, жиры —13 г, углеводы — 14 г
Шашлыки-ассорти