Шашлыки-ассорти - о Здоровой еде и Здоровье!

Шашлыки-ассорти

В горчично-лимонном маринаде.

На 4 порции

  • 3 зубчика чеснока
  • сок 1 лимона по 3 стол, ложки горчицы с зернами и меда
  • 1 чайн. ложка перца чили
  • 2 красные луковицы
  • 2 стручка перца чили
  • 4 колбаса из индейки
  • 2 консервированных початка кукурузы




Приготовление шашлыков-ассорти:

  1. Очистите и раздавите чеснок. Полученную кашицу смешайте с соком лимона, сладкой горчицей, медом и щепоткой молотого перца чили.
  2. Нарежьте дольками лук, колбаски – кусочками, початки можете нарезать кружочками. Всё это оставьте мариноваться 2 часа в ранее приготовленной смеси.
  3. Нанизывайте продукты на шампуры, которые предварительно стоит намазать маслом. Жарьте на гриле минут 8 со всех сторон. По желанию украсьте зеленью.


Время приготовления шашлыков: 45 мин
В одной порции 230 ккал.
Белки — 14 г, жиры —13 г, углеводы — 14 г




Шашлыки-ассорти
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...