Салат из свеклы и лука — Рецепты для всех!

Салат из свеклы и лука

Вам пригодится:

Свёкла 1000 г

Лук серебристый (белоснежный) 200 г

Перец темный молотый ¼ ч.л.

Соль морская ½ ч.л.

Уксус столовый 40 мл

Оливковое масло 100 мл

Петрушка 15 г

Руккола 30 г

Вымойте и сварите молоденькую некрупную свеклу.

Готовую свеклу остудите, очистите и нарежьте ломтиками шириной 3-5 мм.

Сладкий лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и добавьте к свекле.

Для заправки «винегрет» смешайте свежесмолотый перец с солью и уксусом, размешайте, чтоб соль растворилась, а потом добавьте масло и отлично перемешайте.

Заправьте салат, добавьте свежайшую крупно нарезанную зелень и подавайте.




Салат из свеклы и лука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *