Салат из свеклы и лука - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат из свеклы и лука

Вам пригодится:

Свёкла 1000 г

Лук серебристый (белоснежный) 200 г

Перец темный молотый ¼ ч.л.

Соль морская ½ ч.л.

Уксус столовый 40 мл

Оливковое масло 100 мл

Петрушка 15 г

Руккола 30 г

Вымойте и сварите молоденькую некрупную свеклу.

Готовую свеклу остудите, очистите и нарежьте ломтиками шириной 3-5 мм.

Сладкий лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и добавьте к свекле.

Для заправки «винегрет» смешайте свежесмолотый перец с солью и уксусом, размешайте, чтоб соль растворилась, а потом добавьте масло и отлично перемешайте.

Заправьте салат, добавьте свежайшую крупно нарезанную зелень и подавайте.



Салат из свеклы и лука
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...