Слоеный торт - о Здоровой еде и Здоровье!

Слоеный торт

Растопить 0,5 пачки маргарина с 1 столовой ложкой меда, добавить по 1 стакану молока и сахара, 1/2 чайной ложки соды, один белок, муку. Замесить некрутое тесто, поставить в холодильник на 50-60 минут. Тесто разделить на 10 частей, тонко раскатать, выпечь до светло-золотистого цвета.

Крем: закипятить 1 литр молока, всыпать в него 1,5 стакана сахара. В стакане размешать 2,5 столовых ложки муки с 1 столовой ложкой какао и 150 граммами холодного молока, добавить один желток. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Добавить в крем 0,5 пачки маргарина.

Коржи обрезать, смазать кремом. Обрезки раскрошить, посыпать торт. Поставить в холодильник на ночь.



Слоеный торт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...