Маринованный перец - о Здоровой еде и Здоровье!

Маринованный перец

Очень приятно в холодный зимний вечер открыть баночку с маринованными перцами и подать их к столу. А что нужно, что бы правильно заготовить его перец на зиму?

Нам понадобятся три килограмма сладкого перца и маринад (на полтора стакана воды по одному стакану сахара, уксуса (6%) и растительного масла, одна столовая ложка соли).

Помытый и почищенный перец нарежьте полосками.

Смешайте все компоненты маринада и доведите его до кипения. Опустите в кастрюлю с маринадом нарезанные перцы. Варите не более шести — десяти минут, а затем переложите перцы в простерилизованные банки, залейте горячим маринадом и закатайте металлическими крышками.
Удачных Вам заготовок и приятного аппетита.



Маринованный перец
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 2,60 из 5)
Загрузка...