Овощной суп
Легкий смачный супчик, а главное нужный
Нам пригодятся:
Репчатый лук
Сельдирей
Морковь
Картофель
Цветная капуста
Капуста
Грибы (по желанию)
Растительное масло
соль
перец
Начинаем изготовление:
Лук нарезаем и обжариваем на ростительном масле.
Добавляем нарезанную морковь, сельдерей и тушим в закрытой кастрюле 8-10 мин., временами помешивая.
Потом добавляем нарезанный картофель, цветную капесту, грибы (хоть и к овощам не относятся), шинкованную капусту. Накрываем крышкой и тушим до готовности овощей.
Разводим массу гарячей водой, солим, перчим, добавляем возлюбленные пряности и доводим до кипения.
Наш суп готов!
Овощной суп