Суп с зеленым горошком
Вашему вниманию предлагается рецепт простого в приготовлении супа с зеленым горошком.
На четыре порции супа вам понадобится: 200 г колбасы, 2 средних картофелины, 1 головка репчатого лука (средняя), 1 морковь, 4 столовые ложки консервированного горошка, 4 яйца, зелень, соль и перец, по вкусу.
Колбасу обжарить с луком и морковью (натертой на крупной терке) до готовности моркови. Картофель нарезать соломкой и опустить в кипящую воду, когда он дойдет до полуготовности, добавить зажарку. Довести до кипения, а потом варить 10 – 15 минут. За 2 — 3 минуты до готовности, добавить зеленый горошек и мелко нарезанную зелень.
4 яйца отварить отдельно, порезать кубиками и добавить в каждую тарелку перед подачей на стол. Приятного аппетита!