Рис с морепродуктами - о Здоровой еде и Здоровье!

Рис с морепродуктами

Предоставляем Вам рецепт, как приготовить рис с морепродуктами, кунжутом и помидором и конечно же с фотографиями самого процесса. В качестве морепродуктов использовалась замороженная смесь «Коктейль морепродуктов» (кальмары, креветки, мидии, осьминоги), можно добавлять любые морепродукты по вкусу (или убрать некоторые). Как правильно жарить кунжут можно посмотреть здесь.

Ингредиенты:

морепродукты 250гр.;
рис 150 гр.;
лук 1 шт. (маленький);
1 шт. помидора;
кунжут жареный;
масло подсолнечное;
перец черный молотый.

Морепродукты отварить до готовности. В данном случае морской коктейль следует варить не более 5 минут, иначе кальмары станут твердыми.

Лук мелко порезать.

Помидоры нарезать кубиками.

В кастрюлю немного налить подсолнечного масла, поджарить лук до золотистого цвета.

Добавить помидоры, обжарить 5 минут.

Добавить приготовленный рис, морепродукты, поперчить, посыпать жареным кунжутом. Всё перемешать — подавать горячим.



Рис с морепродуктами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...