Картофельный салат с маринованными грибами - о Здоровой еде и Здоровье!

Картофельный салат с маринованными грибами

Нравятся мне рецепты картофельных салатов. Вкусно и сытно. К тому же такие салаты очень вкусно класть как гарнир к мясу.

Вот скажите — что еще можно положить к хорошему стейку приготовленному с кровью? Зелень не канает, все же вкус мяса лучше всего оттеняет именно картошка, а маринованные грибы позволяют использовать салатик как закуску под водовку.

Конечно, с водочкой не стоит перебарщивать, особенно если утром садиться за руль. Но вот как аперитив, к мясу и салату — русская водка, это самый вкусный продукт.

Так что, ставим бутылку на лед и начинаем готовить картофельный салат.

Рецепт картофельного салата с маринованными грибами

400 грамм отварного картофеля
300 грамм маринованных грибов
500 грамм розового лука
черный молотый перец, соль
зелень
сметана

Грибы промываем, крупные грибы нарезаем кубиками. Картофель также нарезаем кубиками, все укладываем в салатник. Лук нарезаем полукольцами и смешиваем со сметаной, рубленной зеленью, солью, перцем. Полученным соусом заливаем картофель с грибами.



Картофельный салат с маринованными грибами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...