Как резать колбасу. Красиво и аккуратно режем колбасу - о Здоровой еде и Здоровье!

Как резать колбасу. Красиво и аккуратно режем колбасу

Если вы берете батон вареной колбасы, то сначала следует поддеть ножом ее оболочку и аккуратно удалить последнюю и только после этого приступать к нарезке колбасы. Данный продукт следует нарезать немного наискось и не очень тонкими кусочками, так как вареная колбаса не отличается прочностью и может распасться на кусочки. Батон тонкой колбасы, напротив, следует нарезать тонкими ломтиками, а вот толстый — сначала режут надвое вдоль, а уже затем на куски меньшего размера.

Полукопченую колбасу следует освободить от наружной оболочки, а затем начинать нарезать. Делают это наискось, длинными и тонкими ломтиками, а на блюдце выкладывают валиком или в форме рядов.

На столе будет хорошо смотреться блюдо, на котором в форме квадратов или рядов будет разложена колбаса нескольких сортов.

Из вареной колбасы можно приготовить различные украшения для стола. Хорошо будет выглядеть колбаса, в средине которой будет находиться кусочек помидора. Для этого необходима вырезать в тонком кружке вареной колбасы кусочек в форме валика, а на его место положить помидор. Такой колбасой можно украшать различные блюда и салаты.

Более сложные композиции можно создать с помощью зубочисток (соединять вместе кусочки колбасы) или при мощи зеленого лука (нанизывать на него кусочки колбасы).



Как резать колбасу. Красиво и аккуратно режем колбасу
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,80 из 5)
Загрузка...