Салат-коктейль «Черные глаза» - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат-коктейль «Черные глаза»

Продукты

  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • сок 0,5 лимона
  • 50 г чернослива без косточек
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • 1 -2 ст. ложки молотых ядер грецких орехов

Технология приготовления салата-коктейля

  1. Яблоко и грушу нарезать соломкой, полить лимонным соком, добавить распаренный в кипятке чернослив и осторожно перемешать.
  2. Разложить салат в порционные креманки, равномерно распределив ягоды чернослива, залить взбитой с сахаром сметаной и посыпать измельченными ядрами грецкого ореха. Подать салат-коктейль охлажденным.




Салат-коктейль «Черные глаза»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...