Сырный рулет
Этот рецепт сырного рулета меня научила делать девушка которая просто обожает сыр. Она ест его со всем подряд — с чаем, с супом с котлетой, со всем этим она ест сыр.
Итак, для приготовления сырного рулета нам потребуются следующие инградиенты:
0.5 кг любого твердого и желательно острого сыра.
В качестве начинки используем следующие инградиенты: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, натуральный (без консервантов и жирный) майонез, соль, немного черного перца.
А теперь займемся приготовлением нашего сырного блюда по рецепту знакомой девушки.
Сыр кладем в целлофановый пакет и тщательно его завязываем.
Опускаем пакет в кипящую воду и отвариваем в ней сыр.
Вынимаем из кастрюли пакет тогда, когда сыр станет вязким — подобно плавленному сырку.
Не вынимая сыр из пакета раскатываем его скалкой до состояния толстого большого блина.
Теперь достаем нашу сырную лепешку и выкладываем на нее смесь из мелкопорубленных ингредиентов.
После этого сворачиваем сырную лепешку в рулет, обматываем его калькой или пленкой для продуктов (что не разматывался) и кладем на сутки в холодильник.
Через сутки достаем, режем на тонкие (1 см шириной) ломтики и кушаем с наслаждением!
Приятного аппетита!