Салат из капусты с фисташками - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат из капусты с фисташками

Апельсины нарезать дольками, очистив их от кожицы. Выделившийся сок слить в отдельную миску. Тонкими полосками нарезать огурец, сладкий перец, редьку и перемешать с дольками апельсина и нашинкованной капустой. В отдельной ёмкости смешать сок лимона и апельсина, мёд, васаби, тёртый имбирь, оливковое масло и соль. Этим соусом полить салат и посыпать очищенными фисташками.

Ингредиенты: 2 апельсина, 1 сладкий красный перец, 1 лимон, 1 огурец, 500 грамм капусты, 500 грамм редьки, 2 чайные ложки мелко порезанного имбиря, 1 чайная ложка соуса васаби, растительное масло и соль по вкусу, 1 стакан солёных фисташек.

Из данного количества продуктов получается 6 порций салата.



Салат из капусты с фисташками
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...