Салат из капусты с фисташками
Апельсины нарезать дольками, очистив их от кожицы. Выделившийся сок слить в отдельную миску. Тонкими полосками нарезать огурец, сладкий перец, редьку и перемешать с дольками апельсина и нашинкованной капустой. В отдельной ёмкости смешать сок лимона и апельсина, мёд, васаби, тёртый имбирь, оливковое масло и соль. Этим соусом полить салат и посыпать очищенными фисташками.
Ингредиенты: 2 апельсина, 1 сладкий красный перец, 1 лимон, 1 огурец, 500 грамм капусты, 500 грамм редьки, 2 чайные ложки мелко порезанного имбиря, 1 чайная ложка соуса васаби, растительное масло и соль по вкусу, 1 стакан солёных фисташек.
Из данного количества продуктов получается 6 порций салата.
Салат из капусты с фисташками