Банановые блины
Представляем вам быстрый и простой рецепт блинов из бананов, который можно приготовить из молока, яиц, масла и свежих бананов. Бананы в тесте добавят очень приятный аромат.
Подавайте эти легкие блины на завтрак, поздний завтрак с маслом и кленовым сиропом или черничный сироп. Этот очень простой рецепт банановых блинов можно приготовить всего за 25 минут.
Список ингредиентов:
- Мука – 2 стакана
- Молоко – 1-3/4 стакана
- Сахар – 2 ст.л
- Соль – 0,5 ч.л
- Яйца – 2 шт. (взбить)
- Разрыхлитель – 4 ч.л
- Сливочное масло (растопленное) 2 ст.л
- Пюре из банана (около 3 средних бананов) — 1 стакан
Приготовление:
Для начала необходимо разогреть сковородку.
В небольшой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске перемешать молоко с яйцами и добавить предварительно растопленное сливочное масло. Растопить масло можно на водяной бане или в микроволновке. Второй вариант гораздо проще и удобнее.
Далее необходимо вылить из одной миски в другую жидкие ингредиенты. Потом добавить пюре из бананов и осторожно перемешать.
Выпекаются банановые блины на горячей сковороде до золотистой цвета. Переворачивать блины необходимо, когда мелкие пузырьки поднимаются вверх.