Бутерброды к пиву — Рецепты для всех!

Бутерброды к пиву

Пиво это вкусный и полезный проукт. Особенно если им не злоупотреблять а принимать чисто для души. К пиву хорошо идут бутерброды и сушеная рыба.
В этом сборнике рецептов вы можете подобрать себе понравившийся рецепт бутерброда к пиву. Ну а рыбу сушить – тут рецептов и не надо.

Гренки к пиву по-украински 

Продукты для бутерброда к пиву

6 ломтиков ржаного хлеба, 100 грамм копченого сала, 6 веточек петрушки.

Рецепт приготовления

Ломтики хлеба подрумяниваем в тостере. Копченое сало нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем с обеих сторон и укладываем на горячие гренки. Веточки петрушки моем.

Гренки украшаем веточками петрушки и подаем к столу.

Чесночные греночки к пиву 

Продукты для бутерброда к пиву

4 ломтика ржаного хлеба, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 30 грамм сливочного масла, соль по вашему предпочтению.

Рецепт приготовления

Чеснок очищаем, моем, натираем на мелкой терке, солим и смешиваем со сливочным маслом. Ломтики хлеба обжариваем в растительном масле, смазываем смесью сливочного масла и чеснока и подаем к столу.

Горячие бутерброды «Просто и вкусно» 

Продукты для бутерброда к пиву

6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм тертого сыра, 100 грамм вареной колбасы.

Рецепт приготовления

Ломтики хлеба смазываем маслом, сверху кладем кружочки колбасы, посыпаем тертым сыром.

Бутерброды выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 °C духовке в течение 3-5 минут.

Бутерброды по-шведски с жареной колбасой 

Продукты для бутерброда к пиву

6 ломтиков батона, 50 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 100 грамм вареной колбасы, 2 помидора, одна чайная ложка горчицы, 1/2 пучка зелени петрушки, перец и соль по вашему предпочтению.

Рецепт приготовления

Ломтики батона обжариваем с обеих сторон в сливочном масле. Колбасу нарезаем ломтиками и обжариваем с обеих сторон в растительном масле.

Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем кружочками. Зелень петрушки моем и нарубить.

На ломтики батона кладем колбасу, кружочки помидоров, солим и перчим.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем в умеренно разогретой духовке в течение 3-5 минут.

Горячие бутерброды смазываем горчицей, посыпаем зеленью петрушки и подаем к столу.

Бутерброды «Лакомка» 

Продукты для бутерброда к пиву

6 ломтиков батона, 100 грамм ветчины, 2 столовые ложки кетчупа, 1 зубчик чеснока, 50 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла.

Рецепт приготовления

Ветчину нарезаем ломтиками и обжариваем с обеих сторон в растительном масле. Чеснок очищаем, моем и мелко нарезаем.

Ломтики батона смазываем сливочным маслом, на каждый кладем по ломтику обжаренной ветчины, посыпаем чесноком, поливаем кетчупом и подаем к столу.

Гренки по-венгерски с чесноком 

Продукты для бутерброда к пиву

4 ломтика пшеничного хлеба, 1 яйцо, одна чайная ложка молока, 50 грамм сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль по вашему предпочтению.




Бутерброды к пиву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *