Мини-пицца — Рецепты для всех!

Мини-пицца

С томатным соусом, овощами и моцареллой.
На 24 порции.




Тесто:

  • 300 г муки
  • 20 г дрожжей
  • 2 стол, ложки оливкового масла
  • 1/2 чайн. ложки соли.

Кроме этого:

  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 500 г резаных помидоров
  • 2 стол, ложки томатной пасты
  • 400 г ассорти из цуккини, грибов и сладкого перца
  • 200 г моцареллы

Приготовление:

  1. Муку просеять в миску, раскрошить дрожжи и смешать с 125 мл теплой воды, солью и небольшим количеством муки. Накрыв, оставить на 30 мин подняться.
  2. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле. Подмешать помидоры и томатную пасту. Тушить 10 мин, затем соус приправить солью и черным перцем.
  3. Духовку нагреть до 200°. Овощи и сыр мелко нарезать. Тесто скатать колбаской, разрезать на 24 кусочка, сформовать лепешечки и положить на смазанный растительным маслом противень. Томатный соус, грибы, овощи и сыр положить сверху. Мини-пиццы выпекать 15 мин.

Время приготовления: 1 ч.

В одной порции 90 ккал

Белки — 3 г, жиры — 4 г, углеводы —10 г




Мини-пицца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *