Пирожные с творогом - о Здоровой еде и Здоровье!

Пирожные с творогом

Лакомство для влюбленных.


На 16 порций:
Для теста:

  • 3 яйца
  • 125 г сахарного песка
  • 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры
  • 75 г муки
  • 75 г крахмала
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя.

Для крема:

  • 24 г желатина
  • 450 г клубники
  • 75 г сахарного песка
  • сок 1 лимона
  • 500 г диетического творога
  • 400 мл сливок
  • 1 пакетик желе для торта
  • сахарная пудра

Приготовление пирожных с творогом:

    1. Нагреть духовку до 180°. Яйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Противень выстлать бумагой для выпекания и поставить на него рамку размером 24 х 32 см. Выложить тесто на противень и выпекать 25 мин.
    2. Желатин замочить. Клубнику вымыть и почистить. Из 350 г ягод сделать пюре, смешать его с сахарным песком и лимонным соком, нагреть. Желатин отжать и растворить в пюре. Смешать с творогом. Когда масса начнет застывать, добавить взбитые сливки. Корж положить на блюдо, поставить вокруг бортик, выложить крем и поставить в холодильник.
    3. Приготовить желе для торта, как описано на упаковке, и украсить крем. Оставшиеся ягоды разрезать пополам. Убрать бортик, нарезать корж, украсить клубникой и сахарной пудрой.

Приготовление пирожных с творогом: 45 мин.

В одной порции 225 ккал, 10 г белков, 9 г жиров, 25 г углеводов.



Пирожные с творогом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...