как сделать вкусную морковь по-корейски - о Здоровой еде и Здоровье!

как сделать вкусную морковь по-корейски

Морковь по-корейски в домашних условиях готовится довольно просто. Нужно выбирать вкусную и сладкую морковь.
Ингредиенты
  • морковь1 кг
  • сахар1 ч.л.
  • соль1 ч.л.
  • молотый черный перец1 ч.л.
  • молотый красный перец1 ч.л.
  • молотый кориандр1 ч.л.
  • яблочный уксус20 мл
  • растительное масло100 мл
  • репчатый лук1 шт.
  • чеснок3-5 зубчиков

1. Морковь почистить и натереть на специальной терке для корейской моркови. Добавить соль и сахар, дать постоять полчаса.

2. Затем добавить молотый кориандр, уксус, черный и красный молотый перец. Перемешать и дать постоять 15 минут.

3. Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Процедить масло в миску с морковью через сито. Жареный лук выбросить или оставить для другого блюда.

4. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Добавить к моркови, перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.




как сделать вкусную морковь по-корейски
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...