Винегрет с грибами - о Здоровой еде и Здоровье!

Винегрет с грибами

Традиционная закуска подойдет для любого застолья.

На 4 порции:

  • 100 г маринованных грибов
  • 100гкартофеля
  • 2 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • по 100 г консервированного зеленого горошка и немного лука
  • 1 луковица
  • 50 мл растительного масла

Приготовление винегрета с грибами:

  1. Отвариваем картошку, морковку и свеклу. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Маринованные грибочки сливаем на специальный дуршлаг и нарезаем небольшими кубиками. Пару грибочков оставляем для украшения.
  2. Далее шинкуем кусочками помидоры, репчатый лук и огурцы. Выкладываем все овощи в салатницу и тщательно перемешиваем. Добавьте зеленый горошек и перемешайте.
  3. Заправьте винегрет растительным маслом. Немного посолите или поперчите. Посыпаем все зеленым луком. Перед подачей блюда его следует немного украсить.

Время приготовления винегрета с грибами: 40 мин.

Водной порции 143 ккал.

Белки — 10 г, жиры — 8 г, углеводы — 24 г.



Винегрет с грибами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...