Стейк из индейки — Рецепты для всех!

Стейк из индейки

С ароматной сочной сальсой. Минимум калорий!
На 4 порции:

  • 800 г помидоров
  • 60 г маслин
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 стол, ложки растительного масла
  • 4 ломтика филе индейки (по 150 г)
  • соль
  • по 15 горошин черного и душистого перца
  • 2 стол, ложки рубленого базилика

Приготовление:

  1.  Помидоры надрезать крестообразно и на 15 с опустить в кипящую воду. Затем обдать помидоры холодной водой, удалить с них кожицу и семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде 2 стол, ложки растительного масла и обжаривать на нем лук 3 мин. Добавить помидоры и чеснок и тушить под крышкой 6 мин. Дать слегка остыть. Подмешать нарезанные маслины и базилик.
  2.  Горошины перца истолочь в ступке. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, обвалять в перце и обжарить на оставшемся масле на сильном огне. Убавить огонь и обжаривать еще 4-6 мин. Подать с сальсой.

 Приготовление: 40 мин
В 1 порции 340 ккал.

38 г белков, 17 г жиров, 7 г углеводов



Стейк из индейки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *