Приготовление суши с маринованной сельдью - о Здоровой еде и Здоровье!

Приготовление суши с маринованной сельдью

Порций 4

  • 200 г риса гохан
  • 200 г филе сельди
  • 20 г кунжутного семени
  • 1 маленький огурец
  • васаби и имбирь по вкусу




Приготовление суши

  1. Рис отварить, а затем слить воду. Заполнить прямоугольную деревянную форму ровным слоем риса (использовать только половину всего риса). Огурец натереть на средней терке и посыпать им рис сверху.
  2. Затем огурец посыпать кунжутным семенем. Уложить еще один слой риса, а сверху слой измельченного имбиря.
  3. Филе сельди вымыть и разрезать на 20 одинаковых кусочков, выложить сельдь на рис, закрыть форму деревянной крышкой и хорошо придавить.
  4. Открыть крышку. Смочить нож в теплой воде и разрезать им суши на 20 равных кусков. Подавать на стол с васаби.

Время приготовления 40 мин



Приготовление суши с маринованной сельдью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...