Салат «Весенний день» - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат «Весенний день»

Зеленое ассорти с пикантным соусом.


На 4 порции

  • 4 яйца
  • по 1 кочану салатов фризи, эндивий и берлинского
  • 1 красная луковица
  • 1 пучок редиса
  • 4 помидора
  • 1/2 чайн. ложки горчицы
  • 2 стол, ложки уксуса
  • 4 стол, ложки оливкового масла
  • 2 стол, ложки смеси рубленой зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Яйца сварить вкрутую. Все салаты вымыть, обсушить и пощипать на небольшие кусочки.
    2. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими кольцами. Редис и помидоры вымыть, очистить и мелко нарезать.
    3. Для заправки слегка взбить горчицу с уксусом и 1 стол, ложкой воды. Приправить солью и молотым черным перцем. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить рубленую зелень. Салаты, лук, редис и помидоры смешать в салатнике. Очистить яйца, разрезать на восьмушки, выложить на салат. Полить заправкой.

Время приготовления: 20 мин
В одной порции 220 ккал
Белки — 10 г, жиры — 19 г, углеводы — 3 г




Салат «Весенний день»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...