Салат из шпината с куриным филе - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат из шпината с куриным филе

Салату из шпината придает чудесный аромат песто.

На 4 порции:

  • 300 г шпината
  • 4 филе куриной грудки (по 150 г)
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 4 стол. ложки сливочного масла
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 2 куска белого хлеба
  • 4 стол. ложки песто с базиликам.

Приготовление салата из шпината

  1. Шпинат почистить, вымыть, обсушить. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло и жарить куриное филе по 5 мин с каждой стороны.
  2. Вареные яйца очистить и нарезать кружочками. Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на 2 стол, ложках сливочного масла. Куриное филе нарезать слегка наискосок.
  3. Шпинат смешать с курицей и выложить на тарелки вместе с кружочками яиц. Посыпать обжаренным хлебом. Добавить песто.  На столе также отлично впишется бефстроганов из индейки.

Приготовление: 30 мин

В одной порции 490 ккал, 46 г белков, 30 г жиров,
9 г углеводов




Салат из шпината с куриным филе
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...