Суфле из кабачков - о Здоровой еде и Здоровье!

Суфле из кабачков

Потребуется (на 4 порции):

  • большой кабачок,
  • по пол чайной ложки соли и черного перца крупного помола,
  • 100 г зернистого творога (до 6% жирности),
  • 2 белка,
  •  по 2 столовые ложки мелко нарезанных петрушки и мяты.

Приготовление суфле:

  1.  Кабачок натереть на крупной терке, выложить на противень, посолить. Через 15 минут удалить лишний сок, добавить соль, перец и зелень.
  2. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с тертым кабачком и творогом. Массу выложить в форму для духовки и запекать 20-25 минут при 200°С. Во время приготовления духовку не открывать, чтобы суфле не осело.




Суфле из кабачков
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...