Бутерброды с салатом из яиц - о Здоровой еде и Здоровье!

Бутерброды с салатом из яиц

Зерновой хлеб — это вкусно и очень полезно.
На 4 порции

  • 8 ломтиков зернового хлеба
  • 3 яйца
  • 60 г филе анчоусов (или кильки пряного посола)
  • 1 стол, ложка оливкового масла
  • 1 помидор
  • 8 листиков зеленого салата

Приготовление бутербродов

  1. Яйца сварить вкрутую (12 мин), добавив в воду 1 стол, ложку соли. Залить холодной водой, очистить и мелко порубить. Смешать с рубленым филе анчоусов и оливковым маслом. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
  2. Салатный лист положить на ломтик хлеба. Разложить яичный фарш и кружочки помидоров. Прикрыть листиком салата и ломтиком хлеба. По желанию можно полить йогуртным соусом или легким майонезом.

Время приготовления: 15 мин
В одной порции 150 ккал
Белки — 20 г, жиры — 10 г, углеводы — 17 г




Бутерброды с салатом из яиц
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...